df888经典版网页登录|官网首页

关于江西省教育考试智慧服务平台——“江教智考”正式上线运行的公告

更新时间: 2021-12-11

为了给广大考生、用人单位提供更便捷更高效的招考服务,12月11日,江西省教育考试智慧服务平台——“江教智考”正式上线运行,首批开通线上办理高考成绩及录取证明、学考成绩证明、自考成绩证明、自考学历证明、自考毕业生登记表证明等5项证明的功能。

即日起,考生可登录“江教智考”微信小程序或网站(http://one.impalaauthority.com)开具高考成绩及录取证明(支持2012年后参加高考的考生)、学考成绩证明(支持2009年后参加考试的考生)、自考成绩证明(支持2000年后首次注册的考生)、自考学历证明(支持2012年后的毕业生)、自考毕业生登记表证明(支持2012年后的毕业生),在线生成的证明文件加盖“江西省教育考试院”电子签章,与线下办理的传统证明文件具有同等法律效应。用人单位收到考生线上办理的电子证明文件,可登录“江教智考”微信小程序或官方网站查验真伪。

操作流程请查阅附件中的《“江教智考”用户业务指南》。使用过程中遇到问题,可拨打0791-86765589(高考成绩及录取证明)、0791-86765500(学考成绩证明)、0791-86765521(自考成绩证明、自考学历证明、自考毕业生登记表证明)咨询。


“江教智考”小程序二维码


“江教智考”用户业务指南